Вот лежу мертвая не поле битвы и рассуждаю что бы наш пак с полным составом смог бы сделать с теми кто бегает по тому самому полю... потом на ум приходит вялая мысль:" Так сегодня же выходной", и все мечты улетучиваются. Теряется острота игры и сам ее смысл. Не знаю как вы, а лично я пришла на этот проект получить максимальный фан, а тут самое время фана на осадах и приходится просто лежать и смотреть как другие гангают. В связи с этим предлагаю наш традиционный выходной перенести на другой день недели, ведь суббота и воскресение это море фана, которые мы просто игнорируем ...
Будем ходить на осады!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться213-01-2013 19:50:34
Полностью поддерживаю!
Голос отдал за пятницу.
Поделиться313-01-2013 20:36:14
суббота или воскресенье. Ибо эти дни являются выходными у большинства людей. Осады сделаны для фарма фейма, и захвата замка. Замок мы не захватим ибо не состоим в каком либо сайде, а тратить выходной день в который можно отправить на дачу с семьей, или сходить в кафе\кино ради того, чтобы нафармить на 500-100 фейма больше имхо глупо. + Толик на сколько я знаю не может быть на 1 осаде. Так что полный бред.
Поделиться414-01-2013 13:35:48
Осады прежде всего для фана и захвата замка.
Фейм это как приятный нужный бонус. Кстати если ты умудрялся лишь 500-1000 фейма накопить, то это крайне печально.
Боевой пак способен нафармить 20к+ славы каждому за два часа осады.
Дальше, кто сказал, что мы под тагом Renovation навсегда?
Если бы внимательно ознакомился с созданными мною темами, то не пропустил бы Выбор тага (обсуждения и размышления)
Так что захват или удержание замка — вопрос времени.
На первой осаде я действительно не могу присутствовать по причине того, что я работаю на выходных тоже.
Я не считаю, что отсутствие танка на первой осаде столь критично. Замените на какого либо дд или хилера.
А вот не ходить на осады собственным паком, а просто валяться, как подзаборная шалупень в боевой зоне для фарма крох "славы" вот это полный бред.
Поделиться514-01-2013 21:50:51
в любом случае выходной раз в 2 недели в субботу или воскресенье лучше чем в будние дни. В ту же пятницу многие работают. Тоесть приходишь ты домой в 6-8 часов на пример и о чудо сегодня выходной, а что я могу за него сделать? ничего.
Поделиться615-01-2013 10:35:51
Необходимо перенести выходной с воскресения, по причине что в любом нормальном таге от нас будут требовать присутствие на осадах и тв, поэтому мы заранее приучаемся к такому повороту событий. В среду, когда все проголосуют, я обьявлю день когда будет выходной. Но можно и сделать выходные раз в 2 недели, при условии что все будут согласны и кроме этого явка на осады будет обязательна